Fusilli
Estate/Inverno
- Ingredienti :Tagliate
a dadini 1 melanzana, 2 zucchine, 1 peperone rosso. Mettete
le melanzane sotto sale per circa 30 min. Soffriggete un
grosso spicchio d'aglio in una padella capiente con 1/2
bicchiere d'olio. Fateci cuocere prima le melanzane (e
mettetele da parte), poi le zucchine (e mettetele da parte)
quindi il peperone a listarelle.
- Spegnete
il fuoco e riunite il tutto. Sbriciolatevi 200 gr. di
ricotta al forno + una manciata di mandorle sbucciate e
tritate. Lessate 300gr di fusilli al dente e versateli nella
padella insieme agli altri ingredienti. mantecate. Può
essere un piatto estivo se servito freddo o invernale se
caldo. Se volete, aggiungete anche del parmigiano.
- Chi
proverà questa ricetta mi dia il suo parere. Grazie e...
Buon appetito. (da Giovanna)
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