Bibliografia
Come
ho detto, ho moltissimi libri. Qui cito solo alcuni di quelli che
considero delle "bibbie", da cui traggo informazioni anche
per questo sito o che semplicemente mi
piacciono...
Nota: in
linea di massima sono libri che puoi trovare in una buona
libreria. Se ti interessano però, li puoi anche ordinare
cliccando sul link "ordinabile presso" a destra: in
questo modo ci aiuti a lavorare sempre meglio
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Per la cucina tradizionale e
regionale italiana: Le
Ricette Regionali Italiane di Anna Gosetti della Salda
(Casa editrice Solares). Assolutamente esauriente. |
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- Tutto ma proprio tutto sulla cucina: Grande Enciclopedia
Illustrata della Gastronomia a cura di Marco
Guarnaschelli Gotti (Selezione del Reader's Digest).
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La meravigliosa cucina siciliana: La Cucina Siciliana
di Maria Adele Di Leo (Newton Compton Editori) |
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Informazioni nutrizionali e curiosità: Il Cibo e la
Cucina (scienza e cultura degli alimenti) di Harold McGee
(Franco Muzzio Editore) |
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La cucina del Sud d'Italia in genere: I Sapori del Sud,
di Rita e Mariano Pane (Rizzoli) |
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- Dolci in generale: vari volumi della collana"Cucinare
Meglio" delle Edizioni Time-Life, edita in
Italia da Arnoldo Mondadori Editore
- Idee sfiziose: collana "Cucina Creativa"
edita in Italia negli Oscar Illustrati Mondadori
- Cucina asiatica in generale: Asia e la sua Grande Cucina
di Jacky Passmore (Rizzoli)
- Spezie e erbe: Herbes et Plantes du Jardin à la Cuisine
(René Malherbe éditeur)
- Cucina brasiliana: Danado de Bom di Moacir
Japiassu (Editora àtica) e
La Cucina di Bahia
di Paloma Jorge Amado e Jorge Amado (Einaudi) |
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- Cuscus e compagnia: La Cuisine en Afrique du Nord di
Haydee Tamzali (edito da Michael Tomkinson)
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