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Biscotti integrali
  • Ingredienti: 150 grammi di farina integrale, 150 gr di gherigli di noci, 150 gr di burro, 100 grammi di zucchero di canna, 3 tuorli. 
  • Lavorare tutti gli ingredienti e stendere sul piano di lavoro. Fare riposare in frigo per 30' circa e poi ritagliare con le forme preferite. Cuocere a 180 C fino a doratura. (da Roby Naish)

Biscotti integrali 2

  • Ingredienti: 500 grammi di farina integrale, 500 gr di miele d'acacia, 50 grammi di burro, 25 gr di lievito di birra fresco,1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaino di cannella. 
  • Sciogliere il lievito in un poco di acqua tiepida. Mescolare farina,cannella e vaniglia. Scaldare il miele a bagnomaria e aggiungere il burro. Mescolare bene e versare il tutto sulla farina. Aggiungere l'acqua nella quale avete sciolto il lievito e impastate con le mani molto bene fino ad ottenere un impasto liscio. stendere e ritagliare con le forme che preferite. Cuocere a 170C per 15' circa, comunque fino a doratura. (da Roby Naish)

Biscotti integrali 3 

  • Montare a crema 175 gr di burro con 100 gr di zucchero. aggiungere 1 uovo sbattuto e mescolare bene. Aggiungere 100 gr di farina integrale e 50 gr di mandorle tritate. Con una siringa per biscotti o con un cucchiaio disporre l'impasto a piccole dosi su una piastra ricoperta di carta forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180C per 10/15 minuti. (da Roby Naish)
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