Cotolette
di maiale con verdurine all'agro
- Ingredienti
per 4 persone:
4 cotolette di maiale, 100 gr di cetriolini sott'aceto, 2
falde di peperone sott'aceto, 100 gr di cipolline
sott'aceto, 30 gr di burro, 1 dl di panna per cucinare, 1
cucchiaino di senape forte, sale, pepe.
- Scaldate
il burro in una grande padella e fatevi rosolare le costolette
per circa 10 minuti per lato a fuoco medio. Salate
leggermente a metà cottura.
- Nel
frattempo, sminuzzate insieme tutti i sott'aceti.
- Togliete la carne dalla padella
e tenetela da parte al caldo. Gettate i sott'aceti tritati nella padella
e cuocete per circa 2
o 3 minuti, mescolando regolarmente con un cucchiaio. Unite
quindi la panna mescolata con la senape e diluita con mezzo
dl di acqua calda.
- Pepate, mescolate e rimettete la carne
nella padella. Lasciate insaporire per due minuti a
fuoco basso, spegnete
la fiamma e servite subito.
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