Cotolettine
all'aceto balsamico
Ingredienti
per
4 persone: 500
di fettine di vitello tagliate nel magatello, farina, 600 gr
di cipolle rosse, zucchero, olio d'oliva, sale, aceto
balsamico.
- Battete
leggermente le fettine di carne con il pugno chiuso per
allargarle, infarinatele e friggetele in olio
d'oliva. A misura che sono pronte, sgocciolatele e
deponetele su carta assorbente.
- Affettate
le cipolle dopo averle sbucciate e fatele appassire
in padella con 2 cucchiai d'olio. Devono cuocere a lungo, a
fuoco basso. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di
acqua durante la cottura.
- Quando
le cipolle sono appassite (occorre 1 oretta), spegnete il
fuoco, salate e unite 1 cucchiaio colmo di zucchero e 2
cucchiai di aceto balsamico. Assaggiate e correggete
eventualmente di zucchero e/o aceto.
- Frullate
le cipolle per ridurle in crema.
- Alternate
ora in un contenitore fettine di carne spalmate con crema di
cipolle.
- Tenete
in frigo fino al momento di servire. Se le preparate
2 giorni prima saranno ancora pił buone.
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