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crostini gamberi bacon.JPG (84172 byte) Crostini di gamberi al bacon
Ingredienti per 8 persone: 30 code di gamberi piuttosto grosse, 15 fette sottili di bacon (pancetta affumicata), 10 fette di pancarré , 50 gr di burro a temperatura ambiente, erbe aromatiche fresche tritate, vino bianco, sale. 
  • Sgusciate le code di gamberi e eliminate il filo intestinale. Sciacquate sotto l'acqua corrente e asciugate bene. 
  • Avvolgete le code in mezza fetta di bacon e fissate con uno stecchino di legno. 
  • Allineatele in una pirofila leggermente unta con burro.
  • Lavorate il burro con un cucchiaio e unitevi un pizzico di sale e le erbe. 
  • Ritagliate nel pancarré 30 crostini della forma che volete e fateli abbrustolire leggermente.
  • Spalmate il burro lavorato sui crostini raffreddati.
  • Cuocete i gamberi nel forno già caldo a 230° per 5 minuti, sistemateli sui crostini e portate sul tavolo del buffet preferibilmente caldi.
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