CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Dessert velocissimo con la ricotta
  • Sappiamo tutti che la ricotta un alimento molto versatile, ora vi dir come la uso per preparare semplici, ma ottimi dolci ipocalorici. 
  • La base ricotta (io ho la fortuna di poterla comperare direttamente al caseificio ed migliore, ma va bene anche quella confezionata), se non avete problemi di linea potete aggiungervi della panna montata e zucchero; se dovete stare a dieta, solo saccarina liquida o aspartame sciolto in un cucchiaio di latte freddo; due o tre cucchiai di sassolino e latte q.b. per ottenere una crema morbida. 
  • Questa base la potete utilizzare con marmellate o frutta sciroppata o macedonia oppure aggiungerci cioccolato in scaglie, canditi e quant'altro vi suggerisce la vostra fantasia per creare assieme a biscotti bagnati in caff o liquore buonissimi dolci al cucchiaio.  (da Federica)
Torna alla pagina Le Vostre ricette