CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

dolcetti glassati.jpg (51165 byte) Dolcetti glassati
Ingredienti per 6 persone: 1 pan di Spagna giÓ pronto, 100 gr di zucchero a velo, coloranti alimentari, marmellate varie.
  • Dividete il pan di Spagna in tre dischi e spalmatene 1 con la marmellata di vostra scelta. Potete anche tagliarli in due parti e usare 2 diverse marmellate. Coprite con un altro disco di pan di Spagna e tagliate a quadrati di circa 4/5 cm di lato. 
  • Tagliate il disco rimasto in due e preparatelo nello stesso modo. 
  • Preparate ora la glassa: dividete lo zucchero a velo in 4 tazze o ciotoline e unite a ciascuna 1 cucchiaino di acqua. Aggiungete il colorante di vostra scelta e mescolate. La giusta consistenza Ŕ cremosa, non liquida. Distribuite la glassa con un cucchiaino sulla superficie dei dolcetti e lasciate rapprendere.

NOTA : perfetti per i bambini, a merenda o per una festicciola.

Torna alla pagina Dolci e dessert