Fagottini di verdure
Ingredienti
per
4 persone: 1
rotolo di pasta sfoglia fresca o scongelata, 250 gr di
verdure grigliate miste (peperoni, melanzane, zucchine). Per
servire: 100 gr di formaggio fresco (ricotta, robiola,
quark), 1 piccolo mazzetto di rucola, sale.
- Srotolate
la pasta sfoglia e ritagliate 4 quadrati di circa 12 cm di
lato (se necessario, spianate ulteriormente la pasta con il
mattarello). Tagliate le verdure a strisce e
mescolatele.
- Distribuite
4 mucchietti di verdure alle estremità dei quadrati di
sfoglia. Ripiegate i due lembi laterali e arrotolate
strettamente.
- Deponete
i rotoli su una teglia oleata e praticate alcuni tagli sulla
superficie.
- Cuocete
nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, o fino
a quando la superficie sarà dorata.
- Nel
frattempo, frullate il formaggio con metà del
mazzetto di rucola, aggiungendo se necessario poco latte o
acqua per ottenere una consistenza fluida.
|