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Fondenti di zucchero
  • Ingredienti: 
    zucchero a velo
    colori per dolci
    essenze varie
    anche di questo non ho dosi li faccio ad occhio
  • Ti consiglio di iniziare con 100 gr di zucchero mettilo in una insalatiera con1 cucchiaio di acqua con pochissimo colorante e 2 o 3 gocce di essenza, incomincia ad impastare all'inizio è difficile aggregare zucchero e acqua, deve venire come un impasto di pane piuttosto duro. Se troppo liquido aggiungi zucchero, se troppo duro aggiungi acqua.
    spianalo, con il mattarello, fra 2 fogli di carta da forno, per tagliarli utilizza gli stampini per i biscotti, quelli più piccoli, fai asciugare per tutta la notte. Io li ho fatti a forma di cuore (mi servivano per S. Valentino).
    per i colori e le essenze mi regolo cosi:
    giallo = limone
    arancio = arancia
    azzurro = anice
    beige = rum
    rosso = alchermès
    i colori li ho fatti piuttosto tenui
    Li ho confezionati in scatole trasparenti un foglio di carta forno fra uno strato e l'altro e a file di diverso colore.
     
    (di Lina 45)
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