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Frittelle di granchio
  • Ingredienti  per 4 persone: 1 scatola di polpa di granchio da 120 gr, 1 patata media, 1 uovo, 2 uova sode, 1/2 dl di besciamella, 100 gr di pangrattato, olio per friggere, sale, pepe
  • Sbucciate la patata, tagliatela a dadini e metteteli in un pentolino con un po'di sale. Coprite con acqua fredda e portate a ebollizione. Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi scolate bene e passate attraverso lo schiacciapatate per ridurle in puré.
  • Scolate bene la polpa di granchio, sbriciolatela e unitela al puré di patate. Unite le uova sode sgusciate e sbriciolate, la besciamella e metà del pangrattato. Mescolate bene e condite con sale e pepe.
  • Confezionate delle polpette leggermente appiattite e passatele prima nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato. Friggete sui due lati nell'olio ben caldo finché saranno dorate. Sono buone sia calde che tiepide.
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