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Frittelle di patate
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di patate, pasta da bigné (1 porzione da 2 uova come indicato a questa pagina), sale, olio per friggere.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Mettetele in una casseruola con sale e acqua fredda e portate a ebollizione.
  • Quando sono tenere, scolate bene le patate e passatele per ridurle in puré, usando lo schiacciapatate oppure il passaverdure attrezzato con il disco a fori grossi.
  • Unite la pasta da bigné (appena preparata possibilmente) e il puré.
  • Friggete piccole cucchiaiate di composto e scolate su carta assorbente. Salate e servite subito.

Nota: volendo, potete anche cuocere dei bigné, deponendo piccoli cucchiai di composto ben distanziati su teglie imburrate. Infornate nel forno già caldo a 200° e lasciate cuocere per 15-20 minuti circa, senza aprire lo sportello per i primi 15 minuti.

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