CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Frittelle greche di zucchine
  • Ingredienti: 1 kg di zucchine, 4 uova, 250gr di formaggio grattugiato, prezzemolo, un po' di farina che lievita (oppure farina con lievito in polvere). Il formaggio usato in grecia sempre il famoso kefalotyri, ma se non lo trovi usa il provolone semipiccante o qualcosa di simile. Se ami la feta, puoi fare anche un misto . 
  • Pulisci le zucchine, grattugiale grossolanamente e lasciale scolare dal succo spremendole un po'. Metti la polpa in una terrina e aggiungi prezzemolo, il formaggio, le uova sbattute, sale, pepe. Impasta bene e aggiungi lentamente la farina fino ad ottenere un composto denso. 
  • In una padella scalda l'olio da friggere, fai delle polpette schiacciate e friggile da ambo le parti. servi caldissime. (da Giovanna)
Torna alla pagina Le Vostre ricette