CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Frolla alle mele
  • Ingredienti per 8 persone: 1 disco di pasta frolla giÓ stesa, 3 mele, 1 uovo, 70 gr di zucchero semolato, 3 cucchiai di panna, cannella in polvere, 2 cucchiai di marmellata.
  • Stendete la pasta frolla in uno stampo da crostata piuttosto grande e bucherellate il fondo con una forchetta. 
  • Sbattete l'uovo con lo zucchero, la panna e una buona presa di cannella. Versate sul fondo di pasta.
  • Sbucciate le mele e tagliate ognuna in 8 spicchi. Distribuite gli spicchi di mela a raggiera e spennellatele con la marmellata.
  • Cuocete nel forno giÓ caldo a 180░ per 35 minuti circa. 
Torna alla pagina Dolci e dessert