CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Genovesi
  • Ingredienti Pasta
    1kg.farina00, 300 gr. di zucchero,300gr. margarina,scorza di limone grat.,5 gr. ammoniaca,un pizzico di bicarbonato,150 gr. latte, 50 gr.acqua.
    Crema:
    1 l.latte intero, 350 gr. zucchero, 125 gr. amido,scorza di 1 limone, 1 tuorlo, 1 busta di vanillina.
  • Per la pasta impastare il tutto con le mani e tirare la sfoglia con una macchina per la pasta al n. 1....fare dei dischi aiutandosi con un bicchiere, riporre al centro di un disco la crema già raffreddata...e poi mettere sopra l'altro disco....sigillare con le mani e riporre in forno per circa 15 min. a 180°...gnam

     (di Maika 82)
Torna alla pagina Le Vostre ricette