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Gulasch in versione light (185 cal)
  • Ingredienti per 4 persone: 600 gr di scamone di manzo, 350 gr di cipolle bionde, 10 gr di burro, 1 cucchiaio d'aceto di vino, 1 striscia larga 2 cm di scorza di limone non trattato, 2 foglie d’alloro, mezzo cucchiaino di paprika forte, sale, pepe, cumino.
  • Tagliate la carne a bocconi e eliminate eventuali tracce di grasso. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottilissime. 
  • Scaldate il burro a fuoco moderato in una casseruola e fatevi appassire le cipolle con l'alloro. Dopo qualche minuto, unite la scorza di limone finemente grattugiata o tritata (attenzione: si utilizza solo la parte gialla), la paprika, sale, pepe e un pizzico di cumino. Bagnate con l'aceto e coprite con acqua bollente oppure con brodo sgrassato.
  • Lasciate cuocere per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se necessario poca acqua. 
  • A fine cottura, aggiustate eventualmente di sale e servite ben caldo. 
  • Potete accompagnare ogni porzione con una fettine di polenta di 50 o 100 gr, per una aggiunta calorica rispettivamente di 70  e 140 cal.
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