Insalata
mista con tonno
- Ingredienti
per 4 persone : 100 gr di cetriolini e 100 gr di
cipolline sott'aceto, 200 gr di piccoli wurstel, 100 gr di
prosciutto cotto a dadini, 1 scatoletta di tonno sott'olio, 1
cucchiaio di capperini
sott'aceto, 100 gr di olive snocciolate, 200 gr di mais in
scatola, sale, 2 cucchiai d'olio d'oliva.
-
Sgocciolate bene il tonno e disfatelo a tocchetti.
Lessate i
wurstel per 5 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliateli a rondelle e uniteli al tonno assieme al prosciutto. Unite anche i
sott'aceti sminuzzati, i capperini sgocciolati e le olive
tagliate in 4. Unite infine il mais sgocciolato e condite con
olio e sale.
-
Potete
servire questa insalatina semplicemente come antipasto o come
pasto leggero..
|