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Lasagne con formaggio di capra e bietole (erbette)
  • Ingredienti per 4 persone: 150 gr di sfoglie per lasagne, 7/8 dl di besciamella, 100 gr di formaggio di capra fresco, 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di bietole da foglia (erbette), 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale.
  • Lavate pił volte le bietole e lessatele senza averle scolate molto. Cuociono in circa 5 minuti, quindi scolatele strizzandole bene.  
  • Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare l'aglio, quindi scartatelo e fate insaporire le erbette nell'olio per pochi minuti.
  • Preparate le lasagne nel consueto modo (qui il procedimento completo) dopo aver unito il formaggio di capra e le erbette alla besciamella.

Nota: volendo, aggiungete anche al soffritto di aglio 50 gr di pancetta dolce macinata, ovviamente senza scartarla.

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