CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

crepe con mousse cioccolato.jpg (66445 byte) Nidi di crpe con mousse di cioccolato
  • Ingredienti per 4 persone: 12 piccole crpe (qui la ricetta), mezza dose di mousse di cioccolato (qui la ricetta). A piacere, per decorare, violette candite.
  • Preparate le crpe in un padellino piccolo, di quelli per cuocere un uovo fritto, per capirci. Sovrapponete le crpe su un piattino a misura che le preparate, cos si manterranno morbide.
  • Preparate la mousse di cioccolato con un certo anticipo per farla rapprendere bene in frigo.
  • Prelevate un cucchiaio di mousse e sistematelo al centro di una crpe piegata in due. Arrotolate in modo da formare un nido. Guarnite a piacere con pezzetti di violette (oppure con scaglie di cioccolato) e tenete in frigo fino al momrnto di servire.
Torna alla pagina Dolci e dessert