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paste frutta pan spagna.jpg (68322 byte) Paste express alla frutta
  • Ingredienti per 4 persone: 1 disco di pan di Spagna, 100 gr di croccante di mandorle o di nocciole, 1 dl di panna fresca da montare, 60 gr di zucchero, 1 mandarino, frutta fresca a scelta, liquore d'arancia o di mandarino (facoltativo).
  • Scaldate 50 gr di zucchero in un pentolino con 1 cucchiaio di acqua e lasciate bollire per 2 minuti, quindi unite il succo del mandarino e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Lasciate raffreddare questo sciroppo e aggiungete eventualmente un cucchiaio di liquore. 
  • Ritagliate 12 piccoli dischi nel pan di Spagna con un tagliabiscotti oppure con i bordi di un bicchiere. Versate su ciascuno un cucchiaino dello sciroppo al mandarino e sovrapponeteli a gruppi di tre. 
  • Frullate il croccante per ridurlo quasi in polvere e versatelo in un piattino. Montate la panna con lo zucchero rimasto e spalmatene un po' su tutto il perimetro del dolcetti. Rotolate i dolcetti nel croccante in modo da farlo aderire alla panna. 
  • Decorate la parte superiore delle paste con la panna rimasta e frutta fresca tagliata a piacere. Tenete in frigo fino al momento di servire.
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