CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Pastella per fiori di zucca
  • E 'semplicissima: 1 uovo da sbattere, 1 pizzicolo di sale e un paio di cucchiai di farina da aggiungere all'uovo, alla fine miscela tutto con l'acqua  frizzante (e se vuoi un pizzico di lievito). Dovrai ottenere un composto abbastanza liquido. (da Alia)
  • io la faccio a occhio: rompi un uovo in una fondina e sbattilo leggermente con una forchetta. Aggiungi due cucchiai di farina e mescola. Poi aggiungi del vino bianco. Fai conto che deve risultare un po' densa e non deve essere liquida. Semmai aggiusta con dell'altra farina. Spero di esserti stata di aiuto, ciao!!! (da Laura 998)
Torna alla pagina Le Vostre ricette