Penne
verdure e zola
- Ingredienti:
Le dosi sono per due (anzi per tre... mio marito mangia
parecchio!) e... sono a "occhio"! Premessa: io avevo
già uno zucchino rosolato in padella (comunque uno in più non
avrebbe guastato), circa 300 grammi di pelati a pezzettoni fatti
in casa (non da me!!) con i pomodori dell'orto (gnam!), un pezzo
di gorgonzola da circa 80 grammi, panna da cucina, olio e.v.,
vino bianco e ho delle spezie miste che non saprei dirvi quali
sono, ma che sinceramente danno un tocco speciale al
tutto!
- Ho
preparato così: Ho messo un po' d'olio sul fondo della padella,
le zucchine già pronte, i pelati a pezzi. Li ho scaldati a
fuoco massimo per qualche minuto, poi ho aggiunto un po' di vino
bianco. Ho fatto evaporare un poco e quindi ho aggiunto il
gorgonzola. Quando si è sciolto, ho ancora aggiunto un goccio
di panna per ammorbidire. Infine tante spezie, quelle che più
vi aggradano! (di
Cloa)
|