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Pere al vino con miele di castagne (120 cal) 
  • Ingredienti per 2 persone : 1 grossa pera di circa 250 gr, 10gr di zucchero, 1/2 dl di vino rosso, 50 gr di iogurt magro, 1 cucchiaino di miele di castagno.
  • Sbucciate la pera, tagliatela in due e eliminate la parte centrale con i semi. Sistematela in un pentolino piuttosto piccolo.
  • Cospargete con lo zucchero e coprite con il vino e 1 dl di acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, girando le mezze pere a metà cottura.
  • Togliete le pere dal loro liquido e fate ridurre questo finché ne rimarranno circa 3 cucchiai. Lasciate raffreddare il tutto e mescolate il liquido ridotto con lo iogurt.
  • Tagliate le mezze pere a ventaglio e sistematele su due piattini. Contornate con la salsina allo iogurt e versate il miele a filo.
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