Ragł
di Zia Armida
- Ingredienti:
con le quantitą io non sono brava, e il ragł mi piace con
molta carne, quindi regolatevi voi
- Dunque,
il procedimento č questo: far soffriggere la cipolla in
un po' d'olio e poi mettere a rosolare la carne ,
quando č ben ben rosolata bagnare con un bicchiere di vino
bianco secco, far evaporare. A questo punto si aggiunge il pomodoro,
delle foglie di alloro, 1 o 2 chiodi di garofano
(dipende dai gusti), si sala, si mette anche 1 cucchiaino
o pił (qui anche dipende dai gusti) di zucchero e si fa
cuocere il tempo necessario a raggiungere la consistenza che ci
piace.
- Il tutto
rende il ragł di gusto molto particolare, io ci ho fatto
anche le lasagne e sono state un successo.
- E' una
ricetta di ragł un po' diversa, che a me piace molto perchč
l'abbino alla mia infanzia, mia zia č siciliana, ma non so
dirvi se la ricetta č tipica (di
Elena)
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