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Ravioli dolci
Ingredienti: 1 dose di pasta per chiacchiere oppure 200 gr di pasta frolla, marmellata, olio per friggere (facoltativo), zucchero a velo.
  • Spianate la pasta scelta con il mattarello e ritagliate dei dischi con un bicchiere, di circa 8/10 cm di diametro. 
  • Versate al centro di ogni disco un cucchiaino (non troppo pieno) di marmellata e richiudete, premendo bene sui bordi per sigillare. Se i ravioli non si sigillano bene inumidite leggermente i bordi prima di richiudere.
  • Friggete i ravioloni oppure cuoceteli nel forno a 200 fino a quando saranno dorati. Per friggere si presta meglio la pasta da chiacchiere, mentre per la cottura al forno potete utilizzare i due tipi di pasta.
  • Quando sono cotti cospargeteli con zucchero a velo fatto scendere da un colino e lasciate raffreddare.

Nota: una variante GOLOSA? Nutella al posto della marmellata!

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