CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Rotolo alla Nutella
  • Ingredienti  per 8 persone:
    15ogr. di farina
    150gr. di zucchero
    1 limone
    6 uova
    nutella
    qualche mandorla a filetti
  • Sbattere le uova con lo zucchero, benissimo, unire la scorza grattugiata del limone,(che non deve essere trattato) e la farina. Foderare la placca del forno con la carta forno,e versarvi il composto livellandolo con un coltello. Mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Dopo farlo intiepidire e metterlo su un canovaccio e farcirlo con 6 cucchiai di nutella. Arrotolare il rotolo, spalmare sopra altra nutella e spolverizzare con mandorle a filetti e poi la mangiate e sarete ingrassate di dieci chili. Ma non ce ne importa nulla.  (di Zazza)
Torna alla pagina Le Vostre ricette