CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Schede prodotti e ingredienti miele.jpg (45066 byte)

Per approfondire le nostre conoscenze e le nostre curiositÓ su un alimento, per aiutarci a sceglierlo e per usarlo al meglio.

  • Alcool: tutto sull'alcool etilico ad uso alimentare
  • Asparagi: una raffinatezza semplice
  • BaccalÓ e stoccafisso: da dove vengono, come trattarli
  • Erbe aromatiche: le erbe e il loro uso in cucina
  • Funghi: dai porcini ai champignon, tipi e usi
  • Ingredienti "etnici": cosa sono, da dove vengono, dove trovarli
  • iogurt: proprietÓ, conservazione, farlo in casa (anche senza yogurtiera)
  • Miele: i vari tipi, categorie. Quale scegliere
  • Olio d'oliva
  • Peperoncino: origini e uso
  • Pomodori: curiositÓ, varietÓ e uso.
  • Riso: tipi, origine
  • Spezie: tipi, origini e usi
  • Uova, conservazione, freschezza, igiene, montare gli albumi.