CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Sformato di uova con pomodori e cipolllotti
Per 4 persone: 4 o 6 uova, 1 cucchiaio colmo di farina, 1,5 dl di latte intero, 6 piccoli pomodori, 2 cipollotti sottili, sale, pepe, origano, olio.
  • Rompete le uova in una ciotola e sbattetele. Unitevi sale, pepe e la farina. Mescolate bene e diluite con il latte. 
  • Versate questa pastella in una pirofila oleata (oppure rivestita con carta da forno). Sistemate qua e lÓ i pomodori tagliati in 3 fette orizzontali e i cipollotti tagliati a spicchi sottilissimi oppure a fette. 
  • Cospargete la superficie con origano e cuocete nel forno giÓ caldo a 180░ per 35 minuti circa.

Nota: E' un piatto perfetto anche per un picnic, da preparare con diverse ore di anticipo.

Torna alla pagina Cucina facile