Spaghetti
con fiori di zucca e gamberetti
- Ingredienti:
aglio, peperoncino, gamberetti, fiori di zucca (o zucchine),
pecorino dolce e fresco (tipo pecorella)
- Soffriggo
aglio e peperoncino nell'olio e poi li tolgo. Aggiungo
gamberetti crudi tagliati a pezzettini e faccio cuocere
poco. Dopo avere cotto i gamberetti prendo i fiori di zucca
- se non li hai, prendi 2 o 3 zucchine (meglio se romanesche
che sono quelle che sono un po' spigolose), li lavo, li
taglio a pezzettini piccoli tipo prezzemolo tritato (solo
che leggermente pił grande) e li aggiungo al soffritto
(calcola che per 4 persone ci vogliono circa 6 fiori).
Faccio cuocere poco.
- Cuocio
gli spaghetti, li scolo, li metto nella padella del
soffritto e faccio mantecare. Sopra, proprio alla fine, ci
aggiungo il pecorino dolce (tipo pecorella) grattugiato.
Piace molto a tutti, compresi i ragazzi. Spero che ti vada
bene; fammi sapere. (da Nanni 48)
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