CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Spaghetti con la mollica
Per 4 persone: 300g. di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, una manciata di pangrattato, mezzo bicchiere d'olio d'oliva, sale, prezzemolo.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo, mettete l'olio in una padella con l'aglio sminuzzato e il peperoncino tritato e scaldate senza far scurire l'aglio, quindi spegnete. 
  • Scaldate bene su fuoco alto un altra padella e, quando ben calda, gettatevi il pangrattato mescolato con un cucchiaio d'olio e sale e rimescolatelo in modo da farlo tostare in modo uniforme.
  • Scolate gli spaghetti e conditeli subito con l'olio aromatizzato e un po' di prezzemolo tritato. Unite il pane, mescolate rapidamente e servite subito.
Torna alla pagina Cucina facile