Spiedini
di verdure (75 cal)
- Ingredienti
per 4 persone: 2 zucchine piccole, 1 piccolo peperone carnoso, 1
piccola melanzana, pomodorini, 50 gr di olive snocciolate, 2 cucchiai
d’olio, 2 cucchiai di succo di limone, origano, sale.
- Lavate la
melanzana, spuntatela e tagliatela a dadi. Cospargete con un
cucchiaino di sale fino, mescolate bene e lasciate riposare per 30
minuti sotto un peso.
- Nel frattempo,
mondate il peperone e le zucchine. Tagliate il peperone a quadrati e le
zucchine a piccoli tronchetti. Strizzate i dadi di melanzana e
metteteli in un piatto con le altre verdure. Condite con l’olio, il
succo di limone, sale e origano. Mescolate e lasciate marinare
per 10 minuti, quindi confezionate gli spiedini.
- Cuoceteli
a piacere sotto il grill del forno. sulla griglia, sulla bistecchiera
o, meglio di tutto, sulla brace del barbecue.
|