Spiedini
di pollo tandoori (stuzzichini)
Per 4 persone: 1
petto di pollo di circa 350 gr, 1 limone, 1 cucchiaio di
spezie "tandoori" (si trovano nelle drogherie, nei
negozi di specialitą orientali e in alcuni supermercati).
- Disossate
il petto di pollo e tagliate la polpa a dadi. Mescolate le
spezie con il succo di limone e fatevi marinare i pezzi di
pollo per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
- Accendete
il forno a 220°. Scolate i pezzi di pollo dalla marinata e
infilateli su spiedini metallici, non troppo stretti. Se
volete usare spiedini di legno, bagnateli bene per evitare
che brucino durante la cottura.
- Cuoceteli
per 10 minuti e serviteli con un po'di cetrioli tagliati a
fette.
Nota:
potete
anche cuocere gli spiedini su un barbecue, a temperatura media.
E bene sapere, inoltre, che pił rimangono nella marinata pił
saranno saporiti e piccanti. Potete anche prepararli il giorno
prima e cuocerli al momento.
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