Straccetti
di manzo scottati (220 cal)
- Ingredienti
per 2 persone: 250 gr di fettine di manzo tagliato
fine, per carpaccio, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di
salsa di soia, 1 piccolo scalogno (oppure 1 cipollina piccola),
1 rametto di rosmarino, sale, pepe.
- Sminuzzate
finemente gli aghi del rosmarino e lo scalogno. Metteteli in un
piatto fondo e unite l'olio, la salsa di soia e un cucchiaio di
acqua. Mescolate bene e unite sale e pepe.
- Passate
tutte le fette nella marinata, sovrapponendole mano a mano in
modo che siano ben ricoperte con la preparazione.
- Lasciate
riposare 10 minuti e passate poi in una padella antiaderente
molto calda: dovrete procedere in pių volte. Cuocete le
fette di carne a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato. Se č
rimasto un po' della preparazione per la marinata ripassatevi le
fette. Altrimenti servite direttamente.
|