Torta
morbidissima al mascarpone (ricetta
di Mara)
Ragazzeee!!!!
questa è una semplicissima torta da servire come prima
colazione o a merenda!! è gustosissima ma, principalmente è
morbidissima!!!...insomma non dà il famoso
effetto..AFFOGAMENTO!!!!...di solito le torte asciutte sono così...invece
questa è proprio ottima!!!
Ingredienti: 300
gr. di farina,
150 gr. di fecola,, 300gr. di zucchero, 100
gr di burro, 1
vaschetta di mascarpone da 250 gr., 3 uova intere o 4 se
sono piccole, 100 gr. di latte., 1 bustina di lievito per
dolci e una bella scorza di limone.
- Prendete
una bella ciotola, versateci le uova e lo zucchero, e
sbattete con le fruste dello sbattitore elettrico.
- Aggiungete
il burro sciolto, il mascarpone, il latte, la scorza del
limone grattugiata e poi pian piano la farina che avete
precedentemente unito con la fecola e il lievito.
- Imburrate
una teglia e infornate a 180° almeno per 25 minuti, poi
fate la prova stecchino.
Io l'ho fatta ieri sera e stamattina quasi non c'era più!
questa l'ho inventata io!
|