CucinaConMe

L'aiuto personale in cucina

cucina facile

cucina raffinata

cucina etnica

cucina dietetica

dolci e dessert

trucchi e consigli

schede

le vostre ricette

 

Torta alla robiola
  • Ingredienti pasta base : 200 gr, biscotti secchi, 100 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero. 
  • Tritare i biscotti, aggiungere lo zucchero e il burro sciolto. mettere nello stampo, pigiare bene anche nei bordi e mettere in frigo x almeno 20 minuti.
  • Ripieno: 200 gr. robiola, 3 cucchiai di farina, 150 gr di zucchero, mezzo litro di panna liquida, mezzo limone spremuto, 1 bustina di vanillina, 3 uova. 
  • Frullare il tutto, rovesciare nello stampo e mettere nel forno a 150 x 1 ora, infornare a freddo. 
  • Supercollaudata e... supercalorica. (da Maria Luisa)
Torna alla pagina Le Vostre ricette