Carpaccio di zucchine
- Ingredienti
per
4 persone: 4
zucchine medie, 2 limoni, 200 gr di formaggio di capra
fresco, 100 gr di pane casereccio affettato e tostato, 8
gherigli di noci, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
- Affettate
molto sottilmente le zucchine per il lungo : il modo
migliore è di usare il pelapatate.
- Allineatele
in un piatto e copritele a mano a mano con il succo
dei limoni. Lasciate riposare per 1 ora.
- Sgocciolate
molto bene le fette di zucchine e stendetele su 4 piatti
piani come per un carpaccio. Distribuitevi sopra il
formaggio a tocchetti.
- Tritate
i gherigli e tagliate il pane a dadini e distribuite il
tutto sulla superficie.
- Mescolate
l'olio con un po'di sale e pepe e versate a filo
sulle zucchine.
|