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Zucchine ripiene di carne
  • Ingredienti: 4 zucchine, 200 gr di carne trita, 1 cipollotta, pangrattato, 1 uovo, rosmarino, olio, sale.
  • Tagliate le zucchine per il lungo e poi ancora a metà, svuotatele (io ho usato l'aggeggio per svuotare il melone!) in modo da ottenere una barchetta. Fatele bollire 10 min. circa. Trucchetto: mettetele 10 min. nel forno a microonde, saranno così semi cotte e molto sode. (controllatele però, ogni forno a microonde ha una potenza diversa).
  • Intanto fate rosolare la cipolla, in un'altra padella, con un po' d'olio, metà della parte delle zucchine che avete tolto, e in un'altra padella ancora fate andare la carne a fuoco alto con un po' d'olio e il rosmarino.
  • Quando il tutto è pronto riunitelo in una terrina, aggiungete un uovo, il pangrattato, sale e spezie. Riempite le zucchine, mettetele in una teglia unta d'olio e... via in forno... mi pare a 180° per 25 minuti! (da Cloa)
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